Когда ты один

Женя Раков
Когда ты один -
Страшнее всего,
Когда для людей
Ты никто, ничего.

Стань, осмотрись,
Подумай немного.
Ведь в мире беда
Есть страшнее намного.

(Написано где-то в конце лета 2007-го)