Без названия

Рута Марьяш
Что-то мне не можется
в этот ясный день,
что-то душу гложет,
сердцу биться лень.

то ли слишком рьяно
грянуло тепло,
то ли слишком рано
время истекло.

нависает влажность,
близится гроза,
и о чем-то важном
хочется сказать.

только все другими
сказано давно,
сколько, подскажи, мне
времени дано?

отыщу я в мире,
парашют большой,
отзвучу в эфире,
отойду душой.