Министр радости

Костоварова Татьяна
МИНИСТР РАДОСТИ

Стать мечтаю светлой, чистой…
Подождите, дайте год -
Буду радости министром,
Буду радовать народ.

Я хочу смеяться с вами,
Жить для мира и добра.
От досады все печали
Сгинут с самого утра.

Может, есть добра микстура?
Славный доктор наших тел
Посмеялся: «Ну, и дура!».
Он лечить не захотел.

Ничего, я доброй стану
Без таблеток, всяких трав.
У меня большие планы -
Буду Доктором забав!
31.10.06