Третье имя Бога

Странникк
Ваше любимое имя?
Какое?
Женское...
Имя - Дарья.
А что в нем такого особенного? На свете много красивых имен...

Я редко молился Богу,
Я редко ходил в Храм.
Я всегда выбирал дорогу
По самым красивым местам.

Мне не было жаль ни силы,
Ни денег, ни прожитых лет.
Я себе покупал "подругу",
Что б сделала мне минет.

Я такие терпел мученья,
Что хотелось рыдать в темноте,
Когда вдруг седьмого в вечер
Моя Дарья явилась ко мне

Рассказала что-то о счастье,
О покое в душе, о любви.
Вдруг я понял, что в имени Дарья,
Божий ангел явился ко мне.

И не вечны ни бури, ни страсти
Вечен Бог: он всегда и везде,
Когда в маленьком облике Дарьи
Божий ангел явился ко мне...