Но в чем же я не прав?

Воин Тьмы
Стук в дверь,
Как будто барабаны
Стучат и вновь
Идти пора
Из темной бездны
В неизбежность,
Туда,где
Началась игра,
Там где закончится
Дорога,
Где свет и тьму Объединив,
Сгущаю нежно
Краски мира
И черный вновь употребив
И перебив
Немного света
И златом кормят
Где чертей,
Которых ангелы
Ревнуют,
Что слышат гул
Моих речей,
Хотя не прочь
Свернуть мне шею,
Останки тела
Разорвав,
Чтоб не воскреснуть
В этом мире
Мне....
Но в чем же
Я не прав?