флёровый

Харфагер Игорь Трофимов
флёровый

на сумрачном клинке

(отказался)

степной кабриолет

и в пальцы
смех

казалось, под крепленое вино
(казалось)

расходились

меня интересовала бастурма, не мною принесенная с поминок
(бастурма)

Казалось, что он рыскал...

фарт (на пятерых)

/держи зверя
умоляю, держи зверя/

иначе, сполох
не унять...

остановился

флёровый




18 апр. 2008 года