Прогулка

Измэл
Солнце зовет из окна. Выхожу.
Слушаю звуки Арбата и сердца,
Точный прицел камеры. Навожу.
Ветер весны, прямо некуда деться.

Я ожидаю куда понесут
Ноги меня в этот вечер странный.
Я красоту хочу видеть всю.
Буду ее догонять неустанно.

Садовое, МИД, неба блеск на асфальте.
Как в первый раз - в сотый раз иду.
Мне гигабайта на флешке хватит,
Все, что увижу домой унесу.

Прямо бреду - вон и Лотте Плаза
Блеском слепит а я вдруг отвернусь.
Влево и с горки. За кем-то не глядя
В мирок незнакомый вдруг окунусь.

Вот метромост весь дрожит мелко
Мы пообщаемся с ним про метро.
Через дорогу брошусь как белка
Тут и вода и вид - хорошо!

Вдруг телефон. Теплый твой голос
Я не одна, хоть вокруг ни души.
Мило летят иномарок полосы
Тоже для глаз и души хороши.

Снова бегу - светофора-то нету.
Ступеньки, фото.. Спешу, ловлю
Кутузу, Арбат, сотен фар светы.
Как же я город этот люблю!

Тихою улицей до Баррикадной,
Спущусь, став из тысяч одной.
Больше всего мне сейчас бы хотелось
Счастьем своим поделиться с Тобой!