Слово

Ольга Патэрманн
Слово жалит. Слово бьёт. Слово к небу вознесёт.
Слово может жизнь сломать, может мастера создать.
В ярости пустив стрелу, можем тут же позабыть,
А стрела, попав к нутру, много лет будет свербить.
Словом, с честью относись ЧТО гласят Твои уста –
Ненароком, может быть, возвратится та стрела...

15.04.2008.