на борца с ветряными мельницами...

Юрий Фесенко
Мельница сломалась,
Девица осталась.
Может испугалась?
Что с тобою сталось?

Рать с войны вернулась,
На пустырь наткнулась,
Женка испугалась,
Ведь ни с чем осталась!