С теплотой к учителям

Ольга Чикова
Уже прошло немало лет! …
…Звонок прощальный отзвенел!
Окончен бал, погасли свечи.
…Из школы разбежалсь дети…

И жизнь нам судьбы навязала,
 Всех по планете раскидала…
Кто в Сибири, кто в Китае…
А кто-то на Мадагаскаре….

И иногда, встречаясь в феврале,
Мы, между делом, вспоминаем…Оо Фэ Пэ…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, БОЖЕ, СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО С ТЕХ ПОР!!
А в памяти всплывает:сетка…мячик…волейбол…
Два тренера умело обучают…
Но взгляд мой лишь на СЛАВКЕ застревает…

Костюмчик розовый… на гимнастическом бревне
В нём …ЯЯЯ!…рисую пируеты!!!
Надежда меня…. словом подбодряет..,
Что б я с бревна,нечаянно, не упала…!!!

И я, в который раз, с бревна слетая,
с упорством, снова по бревну шагаю,
ДУША ПОЁТ, ДУША ИГРАЕТ!!!
-…ведь рядом Славик! - помогает!!!!

…Потом последний был звонок….
Цветы, улыбки, град из слёз……
И, в… рекреации,.. прощаясь,
Подарок подарил ты славный!

Так до их пор на стенке, в центре,
Плакат с Высоцким…. Возвращает… в детство….!!!!!!!

И не могу  я передать словами…
Ту ТЕПЛОТУ, что нам ТОГДА… ВЫ .. ДАЛИ!!!
Её лишь можно только пережить.!!!
И так всю жизнь ТЕПЛО в душе хранить!

СПАСИБО!!! МИЛЫЕ УЧИТЕЛЯ!!!
Вы ж, наши славные друзья!
СПАСИБО повторю 100 раз!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ…ВАС!!!!!!!!!!!!

В душе осталась ТЕПЛОТА..!!!
И детская любовь в душе ЖИВА!!!