В четырёх строках

Соломонов Александр
Как мало мёда я вкусил
От той любви, от той утехи…
И мало в жизни совершил,
Чтоб жить не только для потехи.
***
Когда беда приходит без прошений
Мы верим в истинную правду согрешений
И в той вине мы узнаём себя –
Не раньше, чем пришла в наш дом беда.
***
Времён года не старят – всё опять…
И говорить не надо много, знать.
Бывали хуже времена, но как сегодня!..
«Подлей людей не будет» - глас глаголья.