Я дарю тебе...

Андрей Сухоруков
Нерастраченную нежность
Я одной тебе дарю.
Я дарю любовь и верность,
Я тебе зарю дарю.
Я дарю тебе туманы,
Васильковые поля,
Земляничные поляны,
Рокот горного ручья.
Ничего взамен не надо,
Ни похвал и ни наград,
Лишь бы быть с тобою рядом,
Видеть твой счастливый взгляд.