Любовь

Фадеева Елена Валерьевна
Упасть в твои объятья
Прильнуть к твоим губам
И страстью поцелуя
Разжечь огонь сердцам
И дождевые капли
Стекали по лицу
Теплом своим приняли
Доставили к Творцу
Любовь же ведь от Бога
Не верьте вы лжецам
Смелее, недотрога
По рельсам по путям
Любви ведь везде дорога
Дорога к нашим мечтам
Она ведёт нас до порога
В прекрасный и священный храм...