Букет Вербы

Кудинова Ольга Иосифовна
Мне внуки Вербы
Принесли букетик свежий.
Его с иконою
Поставлю рядом я.
Проснулся лес,
И это признак верный.
Святое Воскресенье ,
Празднуем Друзья!
Его назвали Вербным,
По причине,
Чтоб люди загодя
Украсили дома.
Чтобы молясь ночами
При лучине,
Встречали Пасху
Радостно всегда.
От внуков приняла
Святой букетик.
Мне так приятно
На него глядеть.
Пусть Вербного,
День,будет светел.
Так счастлива,
Что этот праздник есть.