Утро

Андрей Русанов
Рассвет вдали
Сжигает небо песней,
Приход зари
Вновь соберет нас вместе.
Скажи ответ,
Который ты не знаешь –
Небесный свет
Все знает сам.

Припев:
Утро весело нас всех целует!
Небо в облаках тебя рисует!
Только это все совсем не нужно,
Если ты одна…

Прости туман,
Но ты уже не нужен.
Любви фонтан
Ночной покой нарушит,
Откроет день
И радужное лето
Рассеет тень
Твоей печали.

Войди в зенит
Мой новый день навеки!
Любовь не спит
И утро в нашем веке
Мазком сотрет
И нарисует сказку,
Где сладкий мед
С росой заменят ласку
       твою!

Забудь вчера,
Но помни все что было.
Цветы с утра
Любовь тебе дарила,
И все, что ты нашла и потеряла
Хранили мы в своих сердцах!..

Утро весело нас всех целует!
Небо в облаках тебя рисует!
Только это все совсем не нужно,
Ведь теперь ты не одна!