Старый конь

Странникк
Ты объясни, дорогая, мне это надо?
Тебя без устали "любить".
В уме подсчитывать минуты,
Чтобы “двенадцать” хотя бы тебе подарить.

Ты хочешь снова? О боже, мне страшно.
Что, прям сейчас? Или все же потом?
Ах, черт, любимая, придеться
Тебе закончить как-нибудь своим трудом.

А что ж ты думал, пес шкодливый?
Что сможешь просто полежать,
С такой девчонкою блудливой,
И разик кончив, убежать?

Ан нет, терпи, коль напросился,
И ей плевать, что нету сил,
Не на такую ты польстился,
Чтоб только терся и кряхтел.

Придется, друг, тебе стараться,
Не на тукую ты напал,
Чтоб б байками твоими соблазняться
Короче, ты мой друг попал...

Мораль такая: как не парься,
И не чурайся ты узды,
Но старый конь, он борозды не портит,
Хоть со слепу и пашет не туды....