Не зачеркнуть свои ошибки

Андрей Русанов
Не зачеркнуть свои ошибки.
Я не бессмертный, не святой.
Пустые лживые улыбки
Меня не сбросят на покой.

Мне не нужна тихая старость
Которой я бы дорожил.
Я рад сменить печаль на радость,
Но нет лекарства для души.

Я никого не стану славить,
И даже тех, кто лучше жил.
Я рад бы жизнь свою исправить,
Но нет ломбарда для души.