Быть всегда с тобой

Ольга Балан
       * * *
Быть всегда с тобой -
Не это ли счастье?
Быть одной душой
В дождь и ненастье.
И согреть тебя
В холод и стужу,
Зная, что без меня
Мир весь не нужен.
Быть всегда с тобой,
Минуя тревоги.
Смирение и покой
Подарены Богом.
И я храню твой сон,
Ресницы целуя.
Ведь этот мир с тобой
Мы сами рисуем.
19.04.20008г.