Нельзя вот так любить и так страдать...

Ольга Маленко
Он был женат, и у неё была семья,
Но их судьба свела однажды, вдруг!
И захотелось этот миг остановить,
Чтоб не страдать от горечи разлук.

Он вечером идёт домой, где ждёт жена,
Но его сердце где -то далеко...
Держал на ручках своё милое дитя,
Но в мыслях улетал он высоко....

Она в объятьях мужа засыпала,
Мечтала, пусть наступит новый день...
Чтоб встретиться с любимым. Она знала,
Что он вот так же думает о ней!

И каждый день спешат они друг к другу
Чтоб радость новой встречи испытать,
Но знают, так не может продолжаться,
Нельзя вот так любить и так страдать...