Я-все, что есть

Анастасия Каменская
Я - боль,
Я все, что есть.
Я - свет,
Я все, что надо.
Несу дурную весть,
Печаль моя отрада.
Я - смерть,
Я навсегда.
Я - жизнь,
И ею буду,
Пока живет мечта,
И благодарны люди.
Я - звук,
Я пустота.
Я - месть,
И я прощенье.
Отныне и всегда
Я - меч, огнем крещенье.
Я порох и искра,
Я миг и расстоянье,
Расскаянья сестра,
И истинных призванье.
Я - луч,
Но я гроза.
Я - цель,
И я признанИе.
Я чистая слеза
На острове Отчаянья.
Я - муза,
Но я ложь.
Судьбы кариатида.
Я - пепел,
Но я дрожь.
Стоящая клепсидра.
Я - ветер,
Я как смерч!
Я - ревность,
И я в гневе!
Не задувая свеч
Ращу обиды древо...

Я поднятые шасси,
Я перемена вновь
Надежды ипостаси...
Я просто есть Любовь.