Бракованные...

Фелли
Илья Быков рассуждает:

Браки распадаются,
Разводы учащаются!
...................
Из-за того много семей разбилось,
У кого с детьми не получилось!
У кого-то просто денег не хватает!
Или кто-то кого-то не удвалетваряют.
.....................
Любовь не может испариться,
Она должна с людьми простица!

-----------------------------------


БРАКОВАННЫЕ...

А ещё скандалы случаются,
И слова плохие попадаются,
Но не только из- за погоды,
А другой совсем природы.

Из- за этого много случаев тоже,
Когда бьют прямо по пьяной роже…
Или когда все деньги потерял,-
Наверное, всех поудовлетворял!

Друг другу рога люди ставят,
И в картишки ловко так обставят…
Но это же- очень некрасиво!
Люди, почему вы так спесивы?

Талант не может проявиться,
Писать так дальше- не годится…
Как лучик, что даёт фонарик,-
Оставлю я тебе словарик!