Жестокий мир

Игорёк Козлов
Посвящается Елене Серебринке

Жестокий мир
и нравы в нем жестоки,
когда Любовь твою
втоптали в грязь...
и ты сидишь
и кровью пишешь строки,
из чувств своих
сплетая слова бязь.

Жестокий мир захочет,
чтоб ты дрогнул,
поставить на колени,
волю смять,
но есть Любовь,
которая от Бога
и грязью им ее
не запятнать!

Любовь воспрянет
и к тебе вернется,
разгонит тучи,
раны заживит.
и Солнце вновь
с тобою улыбнется
и душу счастье
светом озарит.