Грустное

Светлана Тимакова
В тумане прячет грустные глаза
сырое утро,
Кусты сирени тронула слеза
без перламутра,
Гуляет ветер в старом сюртуке,
сутулит плечи,
А я несу, как зонтик, на руке
своё сердечко...