Я приду в твои сны

Мила Московская
Снова ночь. Я иду в твои сны.
Растревожу мечты и желанья.
Эти сны нам сегодня важны,
И для них не нужны оправданья.

Ангел здесь. Наша жизнь не борьба.
Хоть бывает суровой немножко.
Вдохновила к полёту судьба,
Опуская перо на ладошку.

И восторженно сердце стучит,
За века, проживая мгновенья,
...к нам уже прилетели грачи,
И коты завели своё пенье.

Ангел с нами. С тобой и со мной.
Он всегда нам укажет дорогу.
Разве сердцу прикажешь: "Не пой!"?
Если радость стоит у порога.

И в преддверии новой весны,
Всё, что будет, прими, как награду.
Ты загадывай лучшие сны,
Я приду в них, когда тебе надо...



2008-04-19
Мила Московская