Печальная баллада о товарище Петрове

Борис Рубежов -Третья Страница
Я историю вам расскажу по порядку,
Драгоценные тратя часы:
Встал товарищ Петров, быстро сделал зарядку,
Умывался и фыркал в усы.
 
Он не хакер, не спамер, простой, точно кокон,
Вы поверить обязаны мне,
Что, как статуя, замер, когда ненароком
Вдруг соседку увидел в окне.

Ничего ей не скажет товарищ Петров-то
С невесёлой своей стороны,
А на ней в этот час очень лёгкая кофта,
И чудесные перси видны.

Что' к виденью волшебному вздыбливать руки,
Усмиряя порывы души?
А на ней непростительно тонкие брюки,
Да и бёдра у ней хороши!

Видно, ей чародейственной страсти наука
Так знакома, как солнышко в зной...
Улыбнулся Петров, как последняя сука,
И поплёлся ругаться с женой.

19.04.08.