Две души вдруг сплелись взглядом...

Анна Бех
Две души вдруг сплелись взглядом -
День и ночь
Синь озер тенью водопадов
Разведешь...
Далеко еще омут страстный -
Плыть да плыть...
Слезы карие взгляду ясному
Стану лить.
Красным пламенем мысли белые
Стану жечь.
Чувства нежные и несмелые
Брошу в печь.
Обожглась легко кожей голою -
Что с того?
В душу взгляда мне небесполого
Намело.