Не жалей о том, что было...

Ангелина Моисеенко
Не жалей о том, что было,
Не жалей, но вспоминай,
Видно, сердце не остыло,
Но тебя все ж любят, знай.

Как поэта, человека,
Только вот подруги - нет,
Было б в жизни больше света,
Но душа не любит свет.

В темноту она стремится,
Блеск брильянтовый в глазах,
И чего же ты добился?
Ты - опальный олигарх.

Грозный, мрачный и несчастный,
Одинок, как никогда,
Может быть - не в деньгах счастье?
Ты подумай - иногда.

       ароель 2008.