Последняя Битва

Алексей Клюхин
Покраснел закат,
Заливая небо.
Нет пути назад,
Гаснет наша вера

Мы окружены
И не снять осады
Всего лишены,
Но враги не рады.

Мы пока стоим,
В ожиданье драки.
«Крепость не сдадим,
Чертовы собаки!!!»

Им нас не забрать
С первого захода,
Ляжет вся их рать
В битве до восхода.

Первая волна,
Стрелы, копья, камни
Отгребут сполна,
Кто дерется с нами.

Сильно бьет таран,
Падают ворота,
Но не многим нам
Помирать охота.

Враг идет на нас,
Пустим их в расход!
Мне бы еще раз
Повидать восход…

Стали остриё,
Смерть моя идет,
Боже ты моё,
Солнышко встает…