сестре Любе

Аннэт Кулешова
сестре Любе

Были страшны слова...
Зачерствела душа.
Улетела моя,
Улетела твоя.

Ты любила меня?
Ты - любила меня?
Я любила тебя!
Ты забыла?...

Полдень - так каждый день.
В нем романтики нет.
Устает голова.
Люди просят замен.
Что же было полдня,
Что же было?!

Ты любила меня?
Ты - любила меня?!
Я любила тебя...
Ты забыла?...

Я смеялась. Шутя,
Через горечь свою.
Ты сидела тихонько.
Молчала...

Я же знаю, что там,
В своем хрупком краю,
Ты такая же точно,
Ты - не другая!

Я же знаю все чувства
Твои наизусть,
Мне понятны надежды,
Тревоги и грусть,
Там, где слабость бывает
и сила.

Я любила тебя.
Я любила тебя!
Я любила тебя...
Ты забыла?...

Не могла я сказать,
Что сегодня одна.
Да - меня посетила Муза!
Я в дороге ждала,
Что увижу тебя...
Ты ушла, я сидела - скулила...

Я любила тебя!
я любила тебя!
Я простила тебя.
Ты простила?...