Я ветру своё сердце отдала.. или исповедь любовниц

Не Такая Как Все
Простите все..с кем быть я не смогла,
В любовь играть я просто не умею..
Я "ветру" своё сердце отдала,
Так суждено, и возразить не смею..

Душа моя однажды ожила,
напомнила,что чувствовать умею,
Тебя,как верный пёс..всегда ждала,
Ты утром уходил..а я жалела
о том,что ночь короткою была
(остановить я время не сумела)
О том,что так желая..не смогла
сказать всё то,о чём давно не смела..
Всё..чем горела я,болела и жила..
распалось вмиг..вчера
Но знаешь..я о прошлом не жалею..

Волнующей была твоя игра,
И ревновать я права не имею..
Задуматься..остановить,давно пора..
Рву фотографии на части,снова клею,
От "праздника" осталась мишура..
Ты, как болезнь..я всё ещё болею..

В таких контрастах я себя теряю,
Из капли счатья в слёзы..и печаль,
В пространстве или времени - по краю..
Вновь вспоминаю поцелуи,розы..жаль..
теперь уже совсем тебе..Чужая..

19.04.2008
(НАС НЕТ!!)