Закрученность

Фелли
Станислав Гуляев вздыхает:

Тебя я встретил в Трускавце у магазина,
Где шла торговля бойкая в рядах,
И ты меня до донца поразила
Своей изящною кривиночкой в ногах.
..............................
Хоть я держу себя всегда в пределах строгих,
Но иногда не в меру егозю,
Когда встречаю милые мне ноги,
Закрученные лихо буквой "зю".
---------------------------------------------

Отвечаю:


А я егозой занимаюсь,
Когда с работы я иду.
Тогда вокруг не отвлекаюсь,-
Одну картину всё веду.

Вот- грудь такая, что все строчки,
Пред нею выстроятся в ряд.
Из восхищенья- только точки,
Но и без слов вам говорят!

А вот – модель для всей Европы:
И сразу речи дар ушёл…
Какие вижу я две попы!
Не зря с работы я пошёл…

Но дальше- буквы вмиг смешались,
И знаки кругом тут пошли…
Цветы из девок показались,
Да прямо здесь и расцвели…

Иные существуют части,
Телес девичьих, говоришь?
Вот, появились три напасти,-
Скажи мне, явь или ты спишь?

Я взор свой ниже опускаю,
Горит в смущении щека…
Глаза я быстро закрываю,-
Не вижу ничего пока…

Лицо- девичье, голос- звонкий,
Одежды нет- нудистский пляж…
Ну что внизу там у девчонки?
Узнать секрет приплыла блажь!

Я отрываю свои руки,
От глаз закрытых, а затем,
Зовущих изрыгаю звуки,
Чтоб видно было её всем!

Потом я веки поднимаю,
Как Вий, так медленно совсем…
И жадно между ног взираю,
Ну что же кроется под тем…

Ого! Да что же тут такое,
Какое чудо здесь стоит?
Ведь ожидал совсем другое…
Передо мной …… гермафродит!!!