Мой Господин, прости мне это обращенье

Лурдес
Я выкрашу душу черною краской,
На сердце поставлю пин-код, домофон.
Ключ от себя я прячу с опаской,
Отдать бы тебе, кричу в мегафон ….

Искать тебя… Какое заблужденье…
Вы далеко…И мне до Вас не долететь…
Но Вы мой сон, мое Вы наважденье…
И на Луне смогу Вас разглядеть…

Мой Господин, прости мне это обращение…
Я только для тебя умею жить…
Молю, чтоб чудо-превращенье
Заставило нас дальше вместе плыть!!!...

Судьба, я умоляю, хоть еще разок
Дай встречи свет и тихий вечер ласки.
Позволь еще раз встать на тонкий тот ледок,
Что под ногами крошится на части.

Дай поглядеть в его глаза с улыбкой,
Ты разреши запомнить мне его глаза.
Дай мне почувствовать его любовь и ласку,
Чуть позже все расставишь на места…