Утопаю в стихии чувств

Аннэт Кулешова
 Утопаю в стихии чувств,
Облака в небеса поднимаю,
И на волю их опускаю,
И свою размягченную грусть...

В жизни столько границ и запретов,
И свободы и новых дней,
Как же мне не нарушить все это,
Стать мудрей и сильней?

Мало просто вырастить крылья
И летать, когда день хорош,
Я хочу пропитаться былью
И вычеркивать сердцем ложь.