Ты

Наталья Ковалёва
Мне нравится характер твоих губ,
Характер глаз, которые молчат о многом.
Задумчивость, что осыпается на паре фраз
Едва ли встретившись со словом

Я знаю, твои руки – Доброта
Раз(но)цветность дней и скрытая улыбка
Исчезнет через слово. Навсегда
Появится на мой испуг. Так зыбко.

Мне бы хотелось целовать твое лицо
Когда ты спишь, чтобы ты знал.
Нет.
Чтобы чувствовал.
Как я Л…
Но никогда об этом бы не размышлял.


14.04.08