Верхний свет

Наталья Ковалёва
Давай! Научи меня молча не думать, что все хорошо
Стоять. Улыбаться. Засовывать руки в карманы
Давай биться не будем в простые слова головой,
Играть и искать километры обмана.

Давай натюрморт сырых мыслей положим на снег,
На хлопья, в следы. и пусть там все простынет.
Подкупим ответ, разведем на мосты
В болоте не жарко - остынет.

Давай, аннулируем жертвы и чувства души,
Не будем в пафос нырять,- на "прощальный обед",
С «до свидания» хлопни дверью, мысли потуши.
Ненавижу верхний свет!

15. 04.08.