Начало новой жизни

Наталия Коломайнен
Просто сегодня такая я, просто сегодня такой ты.
Завяли на окне последние цветы.
Завяли... Мне их не жалко, мне больно! Пусти!

Как хочется вернуть мне вчерашний день:
Блеск твоих глаз и от сплетённых тел тень,
Вздох, стон, всхлип, "люблю" шёпотом.
Ароматный кофе, утром вновь на работу нам.

Три дня без тебя...Осень, холодно.
Три дня - это вечность,хоть и всё равно.
"Не повторю ошибок" - говорила ,
Но в объятьях твоих всё забыла.

Снова ночь, вместе мы. Всё так здорово!
На weekend c друзьями. Мы за городом.
Всё спокойно вроде, немного выпили,
С тобой повздорили. Все это видели.

Ярость вижу вдруг я в глазах твоих,
Удар, боль и тёмные перед глазами круги...
Дальше не помню ничего и вспоминать не стану.
Знаю я одно: это жизни новой начало.