Мочусь- тащусь

Фелли
А это мой дружище СТАС:

Под дождём, все прохожие мочатся
А под крышею, дождик кончается
Очень часто, чего-то мне хочется
Ещё чаще, а не получается.

Но я принял сегодня решение
Не гнушаться тупыми вопросами
Если дашь мне на то разрешение,
Засажу, все газоны, я розами.

Вот такая моя философия
В чём-то сходится, в чём-то различия
Ну да ладно, пойду выпью кофе я,
Или соточку – для приличия.
---------------------------------------

Привёл полностью, иначе колорит теряется.
И сразу же отвечаю другу:


МОЧУСЬ- ТАЩУСЬ…


Мне всегда необычного хочется,
Летом- снега холодного белого,
В стужу- солнышком сон заморочится,
А под дождик- поступка, но смелого…

Я решение принял геройское,
Принял также по двести две стопочки…
Предложу- ка тебе и по свойски я:
Обнажить наши голые попочки.

Побежать вдоль по улице мокрою,
Нам не нужно ничьё разрешение,-
Да по лужам с тобою я топаю,
Показать чтобы всем здесь явление.

Впереди мы имеем различие,
Да и мочимся разными позами…
Сохраним для порядка приличие,-
Да засадим газоны все розами…

И синхронно помочимся радостно,
Да погадить нам тут не мешало бы…
Даже дождик, что льёт мерзопаскостно,
Не добъётся от нас с тобой жалобы.

Помочилась ты, я - мочусь весело:
Кроме водочки выпил и кофе я…
Зря расстроилась и нос повесила-
Ведь такая моя философия!