Ангел и Дьявол

Наталия Коломайнен
Смог ты в душе моей зазжечь огонь,
Смог сделать самою счастливой на планете.
Сидим на облаке мы и хохочем, словно дети.
Вдруг голос слышим из далёкой пустоты.

Он говорит: "Вы глупые созданья!
Поверив в чувства вы на мир глядите с высока.
Вы через день уже поймёте, что эти свиданья -
Пустая, глупая, забавная игра.

В признаньях ваших и словах не вижу смысла.
Дьявол и ангел вместе?! Никогда!
Ведь грешному не суждено летать по небу, словно птица,
А ангел с птицами на небе навсегда."