Записка 7. Детство

Кальвия Криспинилла
вдвойне приятен дедушкин костыль
хребет перебирающий искусно
вскрывают пальцы пыльную бутыль
провал нутра зубровкой пахнет вкусно
распахнуты аорты сжаты рты
исторгнут вон в груди завязший лепет
и бабушка не зная суеты
из красных червячков пельмени лепит