Пред ними я вечно в долгу

Фелли
А это- страдания Елены:

Куда бы не шла я и что б не творила,
Все мысли мои лишь о нём,
Жду только его-он красивый и милый,
Я жду его ночью и днём.
Его лишь ищу я в толпе многоликой
И встретить его лишь хочу,
И даже,хоть право сказать мне так стыдно,
К НЕМУ лишь во сне я лечу.
Его лишь прижать хочу к сердцу при встрече,
Его лишь звонка жду я в дверь,
Позвонит и скажет-"Привет,добрый вечер,
Пять лет уж прошло,но поверь,
Что я не забыл,сколько денег дала мне
Ты в долг на квартиру мою"
Достанет кошель из своих он карманов
И скажет-"Бери! Отдаю!",
-------------------------------------------

Вспомнить что ли, тоже?


ПРЕД НИМИ Я ВЕЧНО В ДОЛГУ…


Куда б я не ехал, где б не появился,
Скрываться от них нет уж сил…
Как только слова говорить научился,-
Чего только не натворил!

И что если сразу все дружно прискачут,
Разыщут, найдут, прибегут…
Продать мне придётся квартиру и дачу-
И то ещё вряд ли поймут.

Анюта, типичная русская баба,
Как только узнает меня,
Наложит на сумму мою сразу табу-
Ведь тройня у ней от меня…

Бирута- латышка с глазами ягнёнка,
Я отпуск тогда проводил…
Запомнил и голос её такой звонкий,
И там малышом наградил…

Нино- повстречалась со мной на курорте,
Снимал я квартиру тогда…
Подвёз я к роддому грузинку на Форде,
Конец отпускам, как всегда.

Полина- крикливая вся одесситка,
Показывала семерых…
Но кажется мне, что врала, паразитка:
Ведь там половина моих…

Прижать бы сильнее к груди своей мощной,
(Скажу вам секрет между строк…)
Люблю! Обожаю! Лелею не тощий-
Объёмистый свой … кошелёк!