Небо всё в облаках...

Екатерина Аксенова
Небо всё в облаках;
Ночь подходит к рассвету
И в садах и в лесах
Заблестела роса
Ты один стал мне всем...
И спасибо за это
Словно сильный корабль
Распахнул паруса.
Нет разлуки такой,
Чтоб душа не болела
Если два сердца друг
Другу близки
Я пройдусь по траве
Разомну своё тело,
И излечаться сердце
С душой от тоски.