Твое присутствие

Круглянская В.
Я чувствую
твое присутствие
На расстоянии
В одно касание
Тебя предчувствие
Как погружение
В твое желание:
Иносказание
Неосязания.

Я слушаю
Твое присутствие
Сигналом вызова
Над шумом фазовым,
Твои приветствия -
Такие разные,
Как шепот разума,
Тихи и розово
Неодноразовы.

Я замечаю
Твое присутствие
За взглядом брошенным
Ненастороженно,
В тебе препятствие
Огнем непрошеным
На пальцах сложенных
Дрожит несложное,
Неосторожное