Алхимик

Моисеева Пантюхова Ольга
Я бродила по Миру -
Алхимик!
Искала истину слов.

Найти пыталсь кумира,
Разделить с ним нищенский кров!

Я бродила по Миру босая,
И плевать, что ноги в крови.
Находила и снова бросала,
Оставляя всё позади!

Я - Алхимик!
Я дочь - одиночка!
Сестра затменной луны!

И вновь не поставлена точка,
А знак бесконечной судьбы...