В этот солнечный день...

Диляра Гайсина
С чем друзья Вас сейчас поздравляю?
Вы взгляните в окно: там ВЕСНА!!!
В этот солнечный день я желаю
Погрузиться в нее я сполна,
Полетать в поднебесье под солнышком,
Кораблем проплыть по канавке,
Угоститься прорастающим зернышком,
Помурлыкать, зевая на лавке.
Пожужжать над весенним подснежником,
Квакать дружно в вечерней воде,
Ощутить себя весеннею неженкой,
Дефилировать по последней моде.
Так пускай же сегодня светятся
Ваши лица весенним теплом
И желаю нам вновь вместе встретиться
Через день, месяц, год и потом!!!

25.03.2007