Виртуальная любофф...

Сергей Ворошило
Бегу к тебе как голый в баню,
Теряя на ходу портки...
А вдруг меня судьба обманет?
А вдруг мне встретишься не ты?


Вдруг вместо ангела увижу,
Я крокодила на яву...
Тут буду точно я обижен
И с места встречи я сбегу...


Сижу как партизан в засаде,
Пытаюсь угадать тебя.
Ну а вокруг как в зоосаде,
Гуляют самки медведя...


Терпенье нервов на исходе,
Сомненья черепок грызут..
А вдруг ты рядом гдето ходишь,
Среди вот этих самок тут..


А может нафиг эту встречу,
Бегом к компьютеру домой..
Ведь каждый виртуальный вечер,
Ты будешь для меня другой...=)))