Слишком поздно

Варвара Громова
Слишком поздно.
Все стерто. Изломано. Скомкано.
Слишком больно, хотя
Уже пусто давно.
В пустоту превратилось все,
что мне было дорого.
И теперь мне уже все равно

Голос твой в телефоне
Так бессмысленно холоден.
И за парой дежурных фраз - равнодушие
Слишком тонкое лезвие.
Слишком душная комната.
Образцовую боль эту не нарушу я…