Ни пуха, ни пера

Fury
зацепил крылом - и прощай-прости,
стало тесно в клубке дорог.
уходили стаи бумажных птиц,
словно выстрелы в молоко.

закрывайте окна. дарую дни
без утрат и опальных дум.
белым-белым пухом засыпан мир,
самый искренний на роду.

опушились дети, рванули ввысь,
разрывая небесный свод.
им на крылья ветер наложит швы,
проклиная свое родство.

до восхода будет кровать пуста,
коли перьям не вышел срок.
закрывайте окна - сегодня встал
на крыло безымянный бог.