голос

Варвара Громова
Голос в трубке телефонной
мне почти родной
С хрипотцой, мужской, знакомый
В моей трубке телефонной
снова голос твой

Ты чужой, а голос прежний
Даже странно, как же так
Голос твой – моя надежда
Незабытая мечта…