***

Вадим Григорьев
В душе спокойно и легко,
И сердце близостью согрето,
Души влюбленного поэта,
Она прозрачна, как стекло.

Губами полными любви
Я прикоснусь к твоим рукам,
Затем к губам, поближе к сердцу,
Весь мир сложу к твоим ногам.

И ветер нежный пробежит,
И страсть в сердца он им положит,
Покой он в доме сохранит,
Украсть любовь никто не сможет.