***

Вадим Григорьев
Прошли, пропали эти дни
Не обернувшись ты ушла,
И мы с тобой теперь одни
Боюсь, теперь уж навсегда…..

Вхожу я в комнату пустую,
Твой запах здесь еще живет
И в мыслях я тебя рисую,
И сердце все сильнее бьет

И яркий свет стрелой пройдет
Сквозь запотевшее окно,
И душу он мою возьмет
Куда-то вдаль…. Мне все равно….

Я полечу сквозь облака
Не видно там конца пути
И как-то грустно мне слегка
Что ты смогла вот так уйти…